real madrid napoli champions league highlights video
Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images
Video Online

Ch. League: Real Madrid-Napoli 3-1. Highlights | video

Dura poco l'illusione del Napoli travolto per 3-1 dal Real Madrid nella gara d'andata degli ottavi di finale di Champions League. A far sognare i tifosi partenopei (accompagnati in tribuna da Diego Armando Maradona) una perla di Insigne all'8' che porta il Napoli in vantaggio con un tiro magico da 30 metri capace di superare ed anticipare Navas lontano dai pali. Ma la pressione del Real Madrid non veniva meno, anzi, aumentava di minuto in minuto fino alla rete di Benzema, di testa che riportava la partita in parità. La ripresa era ancor di più all'insegna dei blancos che segnavano il 2-1 con Kroos ed il 3-1 definitivo con una prodezza di Casemiro da fuori area. Mertens si mangia la rete del 3-2 nel finale. La rimonta al San Paolo diventa complessa, ma la speranza di ribaltare il risultato resta