bonucci juventus siviglia champions league
Getty Images Sport
Video Online

Champions League: Siviglia-Juventus 1-3 | video

La Juventus si qualifica agli ottavi di finale di Champions League andando a vincere a Siviglia per 3-1 e balzando anche al primo posto nel girone. ma non è stata una passeggiata quella dei bianconeri che per la prima mezz'ora hanno sofferto il ritmo forsennato dei padroni di casa che sono addirittura passati in vantaggio con un tiro da fuori area di Pareja. Sembra tutto in salita anche perché i bianconeri soffrono le assenze di Dybala ed Higuain. Al 34' la svolta della gara: Vazquez commette il secondo fallo da ammonizione a metà campo e viene espulso. La Juventus allora attacca e nel recupero del primo tempo trova la rete del pareggio con un rigore di Marchisio. Nella ripresa la Juventus sfrutta la superiorità numerica e trova il vantaggio con un missile di Bonucci di sinistro da fuori area e nei minuti finali la terza rete di Mandzukic.