desailly esultanza telefonino gol monaco
Video Online

Desailly, esultanza virale al gol del Monaco | video

Marcel Desailly e la sua esultanza al gol del Monaco ripreso in diretta con il cellulare sono diventati uno dei video più virali della rete. Il tutto per una straordinaria casualità. Desailly infatti da anni lavora come commentatore tecnico per la tv francese che trasmette le partite di Champions League (al pari di altri suoi numerosi colleghi in Italia). Ieri si trovava a bordo campo durante la sfida valida per il secondo turno della fase a gironi Monaco-Bayer Leverkusen con i tedeschi in vantaggio per 0-1. Desailly ad un certo punto decide di fare un video in diretta dalla linea laterale e si riprende con alle spalle i giocatori. Proprio mentre parla ecco il gol del pareggio, realizzato da Glik. Un'azione ripresa per intero sul suo telefonino e sul suo video. A quel punto Desailly ha una reazione davvero divertente, un'esultanza smodata dovuta sia alla rete sia al fatto che la aveva inavvertitamente ripresa e trasmessa in diretta sui social. E sui social oggi questa esultanza sta facendo il giro della rete. desailly esultanza telefonino gol monaco