Calcio

L'arbitro convalida un gol fatto con la "rete bucata"

Dalla Romania la "storica" svista dell'arbitro. Il pallone é fuori ma entra in porta per un buco nella rete

Romania, campionato dilettantistico. Siamo a pochi minuti dalla fine della sfida Unirea Tritenii de Jos-Potaissa Turda. Uno degli attaccanti della squadra ospite raccoglie un cross dalla sinistra ed al volo calcia verso la porta. La palla è fuori ma trova un buco nella rete ed entra così in porta. Un tifoso grida al gol mentre il portiere ed i difensori ospiti pensano ad uno scherzo. L'arbitro però fischia e concede la rete. Le proteste dei presenti sono veementi; all'aribtro viene mostrato il buco da cui è entrata la palla ma l'arbitro è inamovibile (anche perché pure i suoi assistenti non si sono resi conto dell'accaduto).

I padroni di casa protestano ed incrociano le braccia alla ripresa del gioco. Ed oltre il danno rischiano anche la beffa con una severa punizione del giudice sportivo.

Guarda tutti i video di "Calcio Matto"

AUTORE: asoglio

I PIU VISTI