derby milan-inter calcio
Video Online

Milan-Inter 2-2. Gol e highlights | video

Milan-Inter finisce 2-2 con un gol al secondo minuto del tempo di recupero di Perisic che toglie il sorriso al Milan. Una partita emozionante per tutti i '93 minuti, anzi da prima, con la coreografia della curva rossonera dedicata a (forse) l'ultimo derby da presidente di Berlusconi. Poi il campo. bene l'Inter nei primi 40', con diverse occasioni sprecate ma è il Milan ad andare in vantaggio con un ripartenza chiusa da un bellissimo diagonale di Suso che batte Handanovic. la ripresa comincia con il Milan in avanti ma è l'Inter a trovare il pareggio con un gran tiro da fuori di Candreva che batte Donnarumma. La parità dura poco. E' ancora Suso a saltare tutta la difesa nerazzurra e a mettere in rete da due passi. Sembra fatta e finita fino al minuto 92 ed all'ennesimo calcio d'angolo per l'Inter che si era buttata in avanti. Murillo spizza la palla sul secondo palo dove arriva Perisic per il più facile degli appoggi in rete