luciano-spalletti porto-roma champions league
Video Online

Champions League: Porto-Roma 1-1 | video

E' finita 1-1 la gara di andata del preliminare di Champions League Porto-Roma. I giallorossi hanno dovuto però lottare fino alla fine per salvare il pareggio dopo l'espulsione di Vermaelen ed il calcio di rigore concesso ai portoghesi che hanno potuto pareggiare e giocare gli ultimi 30 minuti con un uomo in più. La partenza però è stata tutta dei giallorossi di Spalletti che hanno schiacciato nella loro metà campo i padroni di casa. La Roma così è passata meritatamente in vantaggio grazie ad un'autorete di Felipe. Poi però la squadra si è fermata dando modo al Porto di riguadagnare campo. nel secondo tempo le cose cambiavano radicalmente. Lusitani all'attacco fino al rigore, l'espulsione, il pareggio e la sofferenza nel finale. Ritorno tra una settimana all'Olimpico luciano-spalletti porto-roma champions league Getty Images