Juventus-Tottenham 2-2, Champions League. Highlights, gol | video
Juventus' Gonzalo Higuain jubilates after scoring the goal during the Uefa Champions League soccer match Juventus FC vs Tottenham Hotspur FC at the Allianz Stadium in Turin, Italy, 13 February 2018. ANSA/ALESSANDRO DI MARCO
Video Online

Finisce in pareggio 2-2 Juventus-Tottenham, gara di andata degli ottavi di finale di Champions League giocata a Torino La Juventus era partita fortissimo ed è andata in rete dopo 2' con Higuain che ha replicato al 9' realizzando la doppietta su rigore per fallo su Bernardeschi. Gli inglesi però non si sono persi d'animo ed hanno cominciato a creare pericoli fino alla rete del 2-1 che ha riaperto il discorso qualificazione con Kane, attesissimo alla vigilia. Al 45' però la Juventus ha avuto l'occasione per realizzare il 3-1 grazie ad un secondo rigore. Higuain purtroppo ha però calciato il pallone sulla traversa. Nel secondo tempo la partita sembra più equilibrata. Arriva il pareggio degli inglesi con una punizione di Eriksen per il 2-2 finale