Calcio

Rigore su Douglas Costa in Tottenham-Juventus, il fallo non fischiato | video

Le immagini dell'incredibile errore dell'arbitro Marciniak unico (al mondo) a non aver visto il fallo da rigore in piena area di Vertonghen su Douglas Costa

17' del primo tempo di Tottenham-Juventus. Douglas Costa entra in area e supera in velocità Vertonghen che prova ad entrare in velocità ma abbatte l'attaccante bianconero commettendo fallo. Rigore netto che però l'arbitro polacco Marciniak non fischia. E nemmeno l'assistente di porta che si trova a due metri dall'azione aiuta il fischietto ad assegnare il rigore.

Inutili le proteste dei giocatori della Juventus e della panchina come inutile sperare nell'aiuto del Var che in Champions League non viene utilizzato

I PIU VISTI