Shakthar-Roma 2-1 gol highlights video
Video Online

Shakhtar-Roma 2-1 C. League, gol, highlights | video

La Roma esce sconfitta2-1 in Ucraina dalla gara di andata degli ottavi di finale di Champions League contro lo Shakhtar Donetsk in una partita dai due volti.

Nel primo tempo infatti i giallorossi hanno disputato un grande match passando meritatamente in vantaggio con un gol dell'uomo del momento, Under.

Nella ripresa invece il calo che ha permesso ai padroni di casa di prendere il comando del gioco, pareggiare con Ferreyra, passare in vantaggio con una fantastica punizione di Fred. Ma non solo; Allison ha compiuto due miracoli e, all'ultimo minuto è stato un intervento alla disperata con una gamba sola di Bruno Perez sulla linea di porta ad evitare il 3-1 che avrebbe complicato e non poco la gara di ritorno, all'Olimpico di Roma