Tottenham-Juventus 1-2 gol highlights Higuain
epaselect epa06587789 Juventus Gonzalo Higuain celebrates scoring a goal during the UEFA Champions League game between Tottenham Hotspur and Juventus in Wembley stadium in London, Britain, 07 March 2018. EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA
Video Online

Tottenham-Juventus 1-2 gol, highlights. Decide Higuain | video

La Juventusvince a Wembley sul Tottenham (1-2) e si qualifica per i quarti di finale di Champions League al termine di una gara in cui i bianconeri sono parsi a lungo in difficoltà soprattutto fisica rispetto ai padroni di casa. La decide un terribile "uno-due" in 5 minuti della coppia Higuain-Dybala dopo che la Juventus per tutto il primo tempo era rimasta in balia degli inglesi passati in vantaggio con Son. Al 60' Allegri cambia la squadra inserendo due terzini e passando al 4-4-2. La mossa funzione ed in 4 minuti Higuain prima segna il gol del pari poi confeziona l'assist con cui manda solo davanti al portiere Dybala che non sbaglia. Inutile l'assedio finale del Tottenham. La Juventus si aggrappa alla sua difesa e porta a casa successo e qualificazione