Europei Basket: Italia-Lituania, gli highligths
Video Online

Finisce ai quarti di finale l'avventura dell'Italia agli europei di basket in corso a Lilla. La squadra di Pianigiani è stata sconfitta dalla Lituania ai tempi supplementari al termine di una partita appassionante. La Lituania vince grazie ad una giornata al tiro di quelle forse irripetibili (ben il 60% da tre punti) mentre le stelle azzurre giocano una partita non di quelle indimenticabili. Fatale soprattutto l'ultima azione dei tempi regolamentari con il punteggio in parità, 79-79. Hackett recupera un pallone in area e lo passa a Gentile. Il giocatore dell'Olimpia però non attacca il canestro e gli avversari (che erano in bonus. Ad ogni fallo quindi sarebbero scattati i due tiri liberi) e si fa chiudere in angolo sprecando un'occasione unica. Nei supplementari infatti viene fuori la maggior lucidità e freschezza della Lituania che chiude 95-85